الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ، أوقاف الشيخ محمد بن عبد العزيز الراجحي رحمه الله ، وذلك لدعمها ومساهمتها في خدمة ذوي الإعاقة الحركية من خلال مشروع نقل المعاقين الذي يستهدف خدمة عدد من ذوي الإعاقة في مدينة الرياض.
جاء ذلك ضمن تكريمه حفظه الله للجهات الداعمة للجمعية الخيرية للإعاقة الحركية للكبار “حركية ” في مكتبه في أمارة مدينة الرياض .
وقدم الأستاذ/ يزيد بن محمد الراجحي عضو مجلس نظار أوقاف الشيخ محمد بن عبدالعزيز الراجحي رحمه الله والذي استلم التكريم نيابة عن أوقاف والده، قدم شكره وتقديره لشخص سمو أمير منطقة الرياض لعنايته المستمرة بالقطاع الثالث ” الخيري” وسعيه الدؤوب لتسهيل عمله الذي يخدم أفراد المجتمع .
وأشار إلى أن خدمة ذوي الإعاقة الحركية في مجال النقل من أهم الأساسيات في حياة المعاق، وذلك لتكاليف أجور النقل الباهظة التي يتحملها المعاق وذويه، مشيراً إلى أن المشروع سيشارك بإذن الله بتحجيج ( 200 ) حاج معاق سنوياً.
كما قدم شكره لجمعية حركية ممثلة برئيس مجلس إدارتها ونائبه وأعضاء المجلس والعاملين فيها على الجهود التي تقوم بها لتسهيل حياة هذه الفئة الغالية على قلوبنا .
مؤكداً نهج أوقاف والده رحمه الله في دعم المشاريع النوعية التي تخدم كافة فئات المجتمع
