أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نظّمت أمانة منطقة عسير، صباح اليوم الخميس، حفل معايدة لرؤساء بلديات المنطقة، بمناسبة عيد الفطر المبارك وسط أجواء من المودة.
وطالَبَ أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، رؤساء البلديات، بضرورة تكثيف العمل وتهيئة المواقع السياحية ومراقبة كل الخدمات البلدية لزوار صيف أبها والمنطقة بشكل عام، وضرورة مضاعفة الجهود.
وناقش “القاضي” معهم ضرورة تفعيل الأقسام النسائية في كل بلدية؛ حيث لوحظ عدم وجود أقسام نسائية فيها؛ موضحاً أن ذلك ليس في مصلحة العمل البلدي؛ وخاصة ما يخص النشاطات النسائية كمحلات التجميل والمشاغل النسائية.
واختتم أمين المنطقة، حديثه مع رؤساء البلديات كذلك، بضرورة تفعيل وتنظيم لقاءات اجتماعية بين الموظفين؛ لا سيما في مناسبات الأعياد؛ لتقوية العلاقات الأخوية والاجتماعية بين العاملين، تناولوا خلاله الحلويات والقهوة العربية، وحضر هذه المناسبة والوكلاء المساعدون ومديرو العموم بالأمانة.

