عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قصفت مقاتلات التحالف العربي قاعدة الديلمي العسكرية قرب مطار صنعاء، الخميس، كما استهدفت مواقع عسكرية أخرى لميليشيات الحوثيين وقوات الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح غربي العاصمة، حسب مصادر “سكاي نيوز عربية”.
ويسدد التحالف العربي ضربات للأهداف العسكرية للحوثيين في اليمن بشكل عام، ويركز غاراته على صنعاء القابعة تحت سيطرة المتمردين منذ صيف العام الماضي.
ومن جهة أخرى، استهدفت ميليشيات الحوثيين وقوات صالح مجددا، مصافي عدن جنوبي اليمن، الخميس، مما أدى إلى اشتعال حريق ضخم بها.
وأفادت مصادر “سكاي نيوز عربية”، أن شركة مصافي عدن دعت سكان الأحياء المجاورة إلى المغادرة، حتى لا يتأثروا بالأبخرة المتصاعدة جراء الحريق.
وعلى مدار الأيام القليلة الماضية، تشن قوات المقاومة الشعبية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي، هجوما واسعا على عدن بغرض تحريرها من المتمردين، ونجحوا في طرد الحوثيين وحلفائهم من الأماكن الحيوية بالمدينة مثل المطار والميناء.
واستهدفت مصافي عدن، التي تنتج 150 ألف برميل يوميا، عدة مرات خلال الأشهر الأخيرة من قبل ميليشيات الحوثيين، مما أدى إلى توقف العمل بها.
كما قتل 9 من الحوثيين وقوات صالح في هجومين منفصلين للمقاومة الشعبية في محافظة شبوة، جنوبي البلاد.