ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
بدأت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية في دورتها الثالثة 1436 / 1437 ه بمكة المكرمة في تجهيز المراكز الانتخابية الرجالية والنسائية في مكة المكرمة والجموم ومدركة وعسفان بكافة المستلزمات والاحتياجات التي تساهم بعون من الله وتوفيقه في تسهيل إجراءات جميع المراحل الانتخابية .
وأوضح رئيس لجنة التجهيز المهندس رائد سمرقندي أن عدد مراكز الانتخابات البلدية في مكة المكرمة والقرى التابعة لها 47 مركزا للرجال والنساء منها 40 مركزا في مكة المكرمة و3 مراكز في الجموم ومركزين في كل من مدركة وعسفان حيث تم البدئ في تجهيزها بالاحتياجات اللازمة من مكاتب ومستلزماتها ومقاعد للزوار وكذا تركيب اللوحات التعريفية بكل مركز لافتا النظر إلى أنه سيتم تزويد جميع المراكز بأدوات الضيافة طوال فترة الانتخابات الثلاث ( قيد الناخبين – تسجيل المرشحين – الانتخاب والفرز ) .
وأكد أن العمل في تجهيز المراكز الانتخابية سيتواصل بمشيئة الله تعالى حتى شهر شوال القادم وتهيئتها بالكامل قبل الشروع في عملية الانتخابات التي ستنطلق في أم القرى غرة شهر ذي العقدة القادم بعد أن صدرت موافقة اللجنة العامة لانتخابات المجالس البلدية على تقديم موعد انطلاقتها في مكة المكرمة في هذا الوقت بدلا من السابع من شهر ذي العقدة نظرا لما تشهده أم القرى في هذه الفترة من توافد حجاج بيت الله الحرام متمنيناً النجاح والتوفيق لفريق العمل ولجميع الفرق المساندة للجنة المحلية للانتخابات البلدية بمكة المكرمة .