تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
تمكنت الجهات الامنية بمنطقة عسير ممثلة في شرطة محافظة خميس مشيط من القبض على المعتدين على سرقة ماكينات الصرف الآلي لعدد من البنوك المحلية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد القحطاني انه منذ تعرض احدى الصرافات الآلية لمحاولة السرقة والعبث بمحتوياتها وجه مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد أبو قرنيين بتكوين فريق عمل من عدد من ضباط لتتبع الاسلوب الاجرامي وسرعة القبض على الجناة وهو بالفعل ما تم حيث قادت عمليات البحث والتحري وجمع الاستدلالات من المواقع والرجوع الى الكاميرات الخاصة بمواقع الصرافات الآلية إلى الوصول الى الجناة مع تطابق الأسلوب الاجرامي في اكثر القضايا السابقة.
وقال الناطق الإعلامي ان الالتزام بالحصانة الأمنية للصرافات من وجود كاميرات مراقبة وجرس الإنذار يحد ويمنع الاعتداء عليها . وتابع : أكملت جميع إجراءات الاستدلال وتم تحويل كامل ملف القضية الى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق .