الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
في تحرك مفاجئ من قبل السلطات المغربية، اعتقلت الشرطة شابين بتهمة التحرش جنسيا بفتاتي إنزكان في إقليم أكادير، والتي أثارت قضيتهما جدلا وسعا في البلد لم ينته إلى اليوم. ووجهت للشابين تهمة “الإخلال بالحياء العام”.
أوقف الأمن المغربي الجمعة شابين، أحدهما قاصر، متهمين بالتحرش جنسيا بفتاتين وشتمهما، في ظل انتقادات واسعة للسلطات إثر قرارها ملاحقة الفتاتين قضائيا بتهمة “الإخلال بالحياء العام” لارتدائهما تنورة في سوق شعبي.
وأكد بيان للإدارة العامة للأمن الوطني الجمعة اعتقال شابين أحدهما قاصر وصاحب “سوابق قضائية (17 عاما)، والثاني (18 عاما)”.
وأوضح أن المتهمين “تحرشا بالفتاتين بالشارع العام بسبب ما اعتبراه ملابس مخلة، قبل أن يتطور الموضوع إلى اعتداء لفظي وإيذاء جسدي (…) وعمد أحدهما إلى القيام بحركات ذات إيحاءات مخلة بالحياء العام”.
ويعاقب القانون الجنائي المغربي من يرتكب إخلالا علنيا بالحياء، بالعري المتعمد أو البذاءة في الإشارات أو الأفعال، بالحبس من شهر إلى سنتين وغرامة تتراوح بين 12 و45 يورو.
ووجهت تهمة “الإخلال بالحياء العام” إلى الشابين المعتقلين والفتاتين.