سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
سيطرت قوات المقاومة الشعبية، الاثنين، على منطقة التواهي الاستراتيجية في مدينة عدن، آخر المناطق التي كان تحت سيطرة المتمردين في المدينة الواقعة جنوبي اليمن، حسب الناطق الرسمي باسم مجلس قيادة المقاومة الشعبية الجنوبية علي الأحمدي.
وأكد الأحمدي لـ”سكاي نيوز عربية” أن مقاتلي المقاومة استعادوا أغلب أحياء التواهي ومرافقها الحيوية، منها قصر 22 مايو الجمهوري، وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة، والقاعدة البحرية، فضلا عن مبنى المخابرات.
وقتل خلال المواجهات في منطقة التواهي 17 مسلحا من الحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح، حسب مراسل “سكاي نيوز عربية”.
ويعمل مقاتلو المقاومة الشعبية على تمشيط المنطقة، للتأكد من خلوها من جيوب الحوثيين وحلفائهم، الذين لا يزال عدد منهم يتمركز فوق مبان سكنية.
وباتت الغالبية العظمى من مناطق عدن، ثاني أكبر مدينة يمنية بعد العاصمة صنعاء، تحت سيطرة قوات المقاومة، بعد طرد ميليشيات الحوثيين وصالح.