زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
برعاية مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة واﻹبداع، أطلقت أمس مدارس اﻷندلس اﻷهلية بعسير للبنين والبنات في مدينة أبها برنامج موهبة اﻹثرائي الصيفي والذي يستمر لمدة ثلاثة أسابيع.
وقال رئيس البرنامج الأستاذ مزهر عبدالله القرني بأن الفريق التنفيذي باشر أولى خطواته لتنفيذ المهام الموكلة إليه لاستقبال الطلاب والطالبات الموهوبين. وأوضح المنسق الإعلامي الأستاذ مازن البشري أن برنامج موهبة يعقد في اﻹجازة الصيفية للطلاب المتميزين لاستثمار طاقاتهم وجهدهم في حدود الإمكانات وتوجيه هذه الطاقات لبناء المجتمع وتقدمه كما تُنمي قدراتهم وتساعدهم للوصول بها إلى أقصى ما يمكن في إطار أنشطة علمية متخصصة ومهارات نوعية لتنمية الجوانب الشخصية لديهم (المعرفية، العقلية، النفسية، الاجتماعية، البدنية) وتعزيز مهارات التواصل العلمي والاجتماعي بين الطلاب الموهوبين كما توفر فرصة الحصول على خبرات عالية تتعدى ما هو موجود في المناهج الدراسية.
وأضاف البشري أن مدارس اﻷندلس اﻷهلية حرصت على توفير كافة اﻹمكانات من كوادر متميزة متخصصة وتجهيزات فنية بأعلى المواصفات من مختبرات علمية ومعامل الحاسب اﻵلي والملاعب وقاعات التدريب والعيادة الصحية في بيئة تعليمية آمنة.