الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
شكا عدد من أهالي حي الشامية بمدينة جازان من تراكم وتكدُّس النفايات حول الحاويات في شارعي القادسية واليرموك بالحي، منذ أيام، دون إزالتها من قِبَل الشركة المختصة بنظافة المدينة، في منظر لا يليق بمنظر الحي، مشيرين إلى أن النفايات تنبعث منها روائح كريهة وتتجمع حولها الحشرات.
وتحدث وليد زعقان لـ”المواطن” أن النفايات تكدست حول الحاويات بالقرب من شارع اليرموك بحي الشامية منذ أيام دون رفعها من قبل شركة النظافة.
وأضاف: النفايات تصدر منها روائح كريهة، وتتجمع الحشرات حولها؛ في منظر لا يليق بمنظر الحي.
وقال عامر جعفر لـ”المواطن“: إن النفايات تراكمت منذ أيام حول الحاويات في شارع القادسية بحي الشامية التي غابت عنها آليات النظافة لرفعها.
وأضاف: إن شارع القادسية تنتشر به العديد من الحفر التي تتصيد المركبات، حيث قام أحد كبار السن بوضع عددٍ من المخدات والأقمشة في باطن الحفر؛ حتى لا تتسبب بأضرار للمركبات العابرة بالشارع.
وطالب الأهالي من مسؤولي أمانة المنطقة وبلدية جازان بإزالة النفايات المتكدسة، وعدم تركها تتراكم فترة طويلة حول الحاويات، وردم الحفر التي تنتشر بشارع القادسية.









الحاكم
مناظر غير مستغربة في الأحياء الداخلية الشعبية هذه .
و رغم ذلك مطلوب التحرك لتصليح كل هذه المناظر و الحاجات من قبل الجهات المعنية .