خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
شنت مقاتلات التحالف العربي الذي تقوده السعودية مساء اليوم، غارات جوية على عدد من مواقع الحوثيين والقوات الموالية لهم في محافظة عدن، وذلك بعد دقائق من قيام عربات الكاتيوشا التابعة لميلشيات صالح والحوثي بقصف مصافي عدن الجديدة.
وقال سكان محليون إن مقاتلات التحالف أغارت على مديريتي المعلا والتواهي مستهدفة آليات وتجمعات لمسلحي الحوثيين والقوات الموالية لهم.
وأفادت مصادر يمنية بمحافظة عدن قد تحدثت عن قيام عربات الكاتيوشا التابعة لميليشيات صالح والحوثي بقصف مصافي عدن في منطقة البريقا، مما أدى الی اشتعال النيران فيها لتتمدد بسرعة كبيرة جدا تجاه المنازل بعد انصهار انابيب وصهاريج البترول متسببة في حالة من الخوف ولهلع لدى المواطنين الذين غادرو منازلهم بسرعة جنونية وهم يركضون في اتجاه المجهول.
وأكدت المصادر أن الطائرات التابعة لعملية إعادة الأمل دمرت منصات الكاتيوشا التابعة لمليشيات الحوثي وصالح التى قامت بقصف مصافي عدن بمنطقة التواهي.




