500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
تعرّض ابن شاعر المليون، زياد بن نحيت، إلى هجوم شرس من أسد كان يرافقهم لتصوير فيديو كليب وطني يفخر به أبناء المملكة العربية السعودية.
وقال الشاعر“ابن نحيت”: “تعرّض الأبن نايف لهجوم مباغت وعنيف من الأسد الذي كان يُصاحب التصوير، في لحظة كانت هي الأخطر أثناء التصوير، وفي لحظة شخصت فيها الأبصار وتوقفت فيها القلوب، ودمعت عيني خوفاً على ابني الذي وقع فريسةً لهذا الأسد الذي كاد أن يتسبب في كارثة لولا لطف اللّه”.
وأضاف “ابن نحيت”:“ كان المدرب الذي معنا يقترح أن يكون قريب من المشهد إلا أنّنا غامرنا لما يتطلبه المشهد أن يكون نايف وحيداً مع الأسد، وكانت مفاجأة تعيسة بالنسبة لنا أثناء الهجوم الشرس ”.




لاحول
الله يستر عليه.. تهور واستهتار كادت ان تأتي بنتائج وخيمه
فهد الحربي
هياط تايم يا ولد العم
أبو ريتا
نهابة الهياط بابنك يا شاعر الغفلة ، دسه عن الناس و تعوذ من الشيطان ترى الناس ما ترحم و هالمرة لكم عدت بسلامة.
غير معروف
لا تخاطر في حياة ولدك عشان تصوير كليب وتعلم من الي صار ان الهياط ما منه فايده الله يحفض نايف لك