وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد بن محمد القحطاني انه استمرارآ للحملات الأمنية المشتركة التي تقوم بها شرطة منطقة عسير بمشاركة ( إدارة المرور – إدارة دوريات الأمن ) بقيادة مدير إدار الضبط الأداري ومتابعة مباشرة من مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد بن عبدالله أبوقرنين لضبط كل من يخالف الادآب والأنظمة العامة ومخالفات بما يسمى (الفرة) حيث كانت نتائج الحمله ١٦٤٠ حاله أمنية مرورية .
وأضاف : تم تحرير عدد ١٤٣٩ مخالفه مرورية وحجز ١٠٠ مركبة لارتكاب قائديها مخالفات الأنظمة والآداب العامة والتحفظ على عدد ٨٧ لضبطهم في مخالفات الاداب والانظمة العامة ثم سلموا لجهات الاختصاص وأيضآ اربعة اشخاص تكرر منهم مخالفات والقبض على عدد ٢ لاشتباههم بتعاطي المسكر .
وتابع بقوله : تم القبض على عدد ٦ مطلوبين في قضايا جنائية .
وأشار القحطاني أن كل من يرتكب كل هذه المخالفات من تفحيط وعرقلة سير بقصد اللهو واللعب والاستعراض أو التجمهر يعاقب وفق نظام المرور للمادة رقم (٦٩) من غرامة مالية مقدارها ألف ريال وحجز المركبة لمدة خمسة عشر يومآ وإحالة سائقها إلى هيئة الفصل في المنازعات والقضايا والمخالفات المرورية في النظر في تطبيق عقوبة السجن في حقه .