النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
كشف المشرف العام على مستشفى الملك خالد بمنطقة نجران- الدكتور عبده الزبيدي- عن قرب تدشين أحدث مركز للعناية المركزة بالشرق الأوسط مجهز بأحدث التقنيات وبآخر ما توصل له العلم الحديث في هذا المجال والتجهيزات الطبية والكوادر عالية التأهيل لتوفير الرعاية الصحية المتميزة للمرضى من كافة الفئات العمرية من البالغين والأطفال وكبار السن.
وأشار “الزبيدي” بأن العمل جارٍ على تدريب جميع الكوادر الطبية والإدارية على برامج مكافحة العدوى وبرامج مهارات الاتصال والتواصل بهدف تطوير قدرات جميع العاملين بالمستشفى ورفع جودة الأداء في المجال الإداري والفني.
وأكد “الزبيدي” أن الإنجازات التي تحققت للمستشفى بعد سنوات من التخطيط جاءت بتضافر الجهود من جميع العاملين، مقدمًا شكره للكوادر الطبية التي قدّمت خدماتها العلاجية للمصابين خلال الفترة الماضية.
جاء ذلك خلال حفل المعايدة والذي نظمته إدارة مستشفى بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك بحضور المشرف العام على المستشفى الدكتور عبده الزبيدي، ومديري الإدارات وكافة منسوبي المستشفى، حيث تبادل الجميع التهاني بهذه المناسبة. كما قدّم الدكتور الزبيدي التهنئة خلال كلمته ألقاها في الحفل لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز- حفظه الله- وولي عهده الأمير محمد بن نايف وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ولجميع القوات المرابطة على الحدود وللشعب السعودي بعيد الفطر المبارك.

