القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تمكن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من تدمير دفاعات ميليشيات الحوثي وصالح في محيط قاعدة العند الإستراتيجية في محافظة لحج، وباتوا على مشارفها، إثر شنّ هجوم من محاور عدة، ودارت معارك طاحنة حول القاعدة.
كما سيطرت المقاومة على جبل منيف وجبل الكسارة وعدد من المواقع المطلة على مثلث العند؛ ما يعني حصار القاعدة وعزلها عن خطوط الإمداد كافة.
من جهة أخرى: تقدمت المقاومة في تعز باتجاه قيادة المحور وإدارة الأمن العام، وسيطرت على نقطة الربيعي القريبة من اللواء 35 مدرع، وتتقدم أيضًا باتجاه المستشفى العسكري، محاصرة تجمعات حوثية قرب جبل الوعش.
أما في قيفة رداع بالبيضاء فقد قُتل ثمانية حوثيين بكمين نصبته المقاومة الشعبية.
وكان طيران التحالف قد نفّذ 44 غارة على مواقع ميليشيات الحوثي في محافظة صعدة في يوم واحد، وفق مصادر موقع “العربية نت”.
وقصف التحالف- في وقت سابق- تجمعات الميليشيات في محيط قاعدة العند الجوية؛ مما أدى إلى مقتل نحو 29 من المتمردين، بينهم القيادي الحوثي محمد المداني. وأشارت المصادر إلى مقتل 25 حوثيًّا وإصابة 65 آخرين في مواجهات بتعز الخميس.
كما استهدفت غارات التحالف تجمعات الانقلابيين في مزارع الوهط، ودمرت أربع منصات لإطلاق صواريخ الكاتيوشا، وجسر الحسيني الرابط بين عدن ولحج.
وأكدت مصادر “العربية” مقتل العقيد ناصر الشحطري- ابن أخت المخلوع صالح- على يد المقاومة الشعبية في مأرب.
وشنّ طيران التحالف غارات على مواقع ميليشيات الحوثي بمنطقة حوث في محافظة عمران.
كذلك تقدمت المقاومة الشعبية على جبهات جنوب مديرية كريتر، وألقت القبض على 72 عنصرًا من الحوثيين.