اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
نجح جمرك جسر الملك فهد في إحباط محاولتين لتهريب كمية من “طيور الزينة”إلى المملكة بلغت (615) ستمائة وخمسة عشر “طير زينة”من مختلف الأنواع، عُثر عليها مُخبأة في مركبتين قدمتا إلى المملكة.
وتفصيلاً قال الأستاذ ضيف الله العتيبي مدير عام جمرك جسر الملك فهد:تم إحباط محاولة دخول تلك الطيور من خلال محاولتين لتهريبها، حيث قَدِمت للجمرك في المحاولة الأولى مركبة من نوع “خصوصي”وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على عدد (115)مائة وخمسة عشر طير زينة من مختلف الأنواع والأشكال، كانت مُخبأة في تجاويف الأبواب الأمامية والخلفية للمركبة، وأضاف العتيبي:كما تم إحباط محاولة أُخرى لتهريب (500) خمسمائة طير زينة، عُثر عليها مخبأة في أجزاء متفرقة من إحدى المركبات القادمة للجمرك، وأضاف العتيبي أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأوضح مدير عام جمرك جسر الملك فهد بأن الجمارك السعودية تؤكد على منع استيراد الطيور الحية بكافة أنواعها من جميع دول العالم عدا بيض التفقيس والصيصان التي تُنتج في المشاريع الخاضعة للرقابة الفنية وذلك وفقاً لما ورد من الجهة المعنية.
