نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
في حادث مأساوي لقي سبعة شبان مصرعهم مساء أمس إثر سقوط مركبة من نوع صالون من أعلى منحدر جبلي بمحافظة الداير بعد انحرافها واصدامها بمركبة أخرى كانت متوقفة بأحد المنتزهات بالمحافظة.
وقال شهود عيان إنه وقع حادث تصادم لمركبة تقل عدداً من شباب المنطقة وانحرافها وسقوطها من أعلى منحدر جبلي بمحافظة الدائر عند مغرب يوم أمس، ونتج عنه وفاة سبعة شبان من بينهم خمسة أشقاء من أسرة واحدة اثنان منهم من منسوبي القوات المسلحة الذين قدموا للتنزه بمرتفعات محافظة الداير بني مالك.
وأضاف الشهود أن عدة فرق من الدفاع المدني والجهات الأمنية والإسعافية باشرت موقع الحادث وقاموا بانتشال المتوفين بمساعدة عدد من المواطنين المتواجدين وتم نقلهم إلى مستشفى بني مالك العام بمحافظة الداير.
وأشار الشهود إلى أن سكان المحافظة مستاؤون من خلو طُرقات محافظة الداير من الحواجز الاستنادية ووسائل السلامة والتي تمنع من سقوط السيارات في أعلى المنحدرات وتحمي الأرواح بعد قضاء الله عند تعرض المركبات لوقع الحوادث.
حيث طالب السكان من مسؤولي إمارة منطقة جازان بالنظر في معاناة أهالي محافظة الداير والوقوف على طرقات المحافظة التي تخلو من الحواجز ووسائل السلامة وأصبحت تشكل خطراً على مرتادي تلك الطرقات، وتوفير كل ما يلزم من وسائل السلامة بالطرقات لحماية الأرواح قبل وقوع حوادث ومآسٍ جديدة.
ابواحمد
اللهم احفظ بلاد الحرمين