بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دعم رئيس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، غريغ دايك، ترشح الفرنسي ميشيل بلاتيني لرئاسة الاتحاد الدولي “فيفا”، من أجل استعادة سمعة المنظمة الدولية الملطخة بالفساد.
وقال دايك الذي كان من أشرس المنتقدين لمنظومة فيفا: “ندعم ترشح ميشيل بلاتيني. لدينا علاقة جيدة معه وآمل أن يحصل على دعم دولي لقيادة الاتحاد الدولي في أصعب فترة في تاريخه”.
وأعلن بلاتيني، رئيس الاتحاد الأوروبي الحالي، ترشحه رسميا لرئاسة الاتحاد الدولي لخلافة السويسري جوزيف بلاتر المستقيل من منصبه على إثر الفضيحة التي هزت كيان المؤسسة الكروية أواخر مايو الماضي.
ومن المتوقع أن تجرى الانتخابات في 26 فبراير عام 2016.
وتابع: “في وقت ينبغي أن ننتظر برنامج السيد بلاتيني، نعتقد بأنه سيدعم بشكل كامل الإصلاحات الجارية”.
وأضاف: “دعم السيد بلاتيني الكرة الإنجليزية في السنوات الأخيرة، على الأقل عندما زار سانت جورج بارك الخريف الماضي، عندما تحدثنا مطولا عن اللعبة في هذا البلد، الدوريات القوية والجمهور الرائع”.