الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
تطوع أكثر من (20) شاب من أندية المنطقة الشرقية التابعة لمكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بالشرقية، لخدمة المعتمرين وزوار المسجد الحرام، من خلال تنظيم المشايات والممرات وتقديم وجبات الإفطار، أكد ذلك راشد الفيحاني رئيس الأنشطة الشبابية بمكتب رعاية الشباب بالمنطقة الشرقية.
وأضاف الفيحاني، أن إتاحة الفرصة لهؤلاء الشباب للمشاركة في خدمة قاصدي المسجد الحرام، تدل على إصرار وعزيمة وحماس الشباب لخدمة قاصدي المسجد الحرام؛ حيث يقدمون خدمات تطوعية مثل المشاركة في تنظيم المشايات والممرات مع وحدة الأمن بالمسجد الحرام ليؤدي ضيوف بيت الله الحرام مناسكهم بكل راحة وأمان ويسر وسهولة، الى جانب توزيع وجبات الإفطار على الصائمين، ومساعدة كبار السن على الكراسي المتحركة خلال الممشى في الطواف والسعي.
وأشار إلى أن ذلك التوجه من الشباب يأتي انطلاقًا من اهتمام ولاة الأمر-حفظهم الله- بكل ما من شأنه العناية والرعاية بالحرمين الشريفين وقاصديهما من الحجاج والمعتمرين والزوار، وبإشراف وتوجيه من معالي الرئيس العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد ومتابعة الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ د. عبدالرحمن السديس، ومن نائب الرئيس العام لشؤون المسجد النبوي معالي الشيخ عبدالعزيز الفالح، ويأتي ترجمةً للتعاون القائم بين الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي والرئاسة العامة لرعاية الشباب.
