الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
قدمت شركة “هيربالايف” المتخصصة بمنتجات إنقاص الوزن طلبا للحصول من شركة تويتر على بيانات مستخدم مجهول كتب تغريدات شهر فيها بمنتجات الشركة.
ويهدف الطلب (الكشف قبل المقاضاة) إلى تحديد الشخص الذي ستقام ضده الدعوى قبل إقامتها.
وقالت هيربالايف إنها تريد من تويتر تزويدها بمعلومات مثل رمز تعريف المستخدم (آي.بي. أدريس) وتفاصيل حساب المستخدم الذي وصف الشركة وإدارتها بأنهم “لصوص”.
وقالت الشركة في الطلب الذي قدمته يوم الاثنين بولاية إيلينوي: “تغريدات تويتر لا تحتوي على تشهير وتدليس وتزييف فحسب، بل على عدد لا يحصى من الإهانات والكلام المهين بشأن فريق إدارة هيربالايف وأفرادها وكذلك هيئات تنظيمية اتحادية”، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.
وقالت هيربالايف إن تغريدات ذلك المستخدم التي زعم فيها بيع الشركة منتجات سامة وغير مصرح بها تسيء للشركة في تجارتها وتضر بسمعتها.
وتريد الشركة من المحكمة أن تأمر تويتر بالاحتفاظ بجميع البيانات المتعلقة بالأمر.
وتقضي سياسة تويتر بشأن الحفاظ على الخصوصية بإصدار أمر من المحكمة قبل الكشف عن أي معلومات تخص المستخدمين.