جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
شاركت أكثرُ من 60 عارضة ومشارِكة من الأُسَر المنتجة في حفل مهرجان أهالي محافظة طبرجل بعيد الفطر المبارك، والذي تقيمه بلدية محافظة طبرجل تحت شعار “عيد وفلها2” وبرعاية محافظ طبرجل الأستاذ فيصل الشامي، حيث قدمت المشاركات أعمالاً فنية وجمالية من المنسوجات اليدوية (السدو).
وأوضح عبدالله أبو أذينة -رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بطبرجل- أن عدداً من المشاركات في المهرجان قمن بنسج شعار (عاصفة الحزم) و(إعادة الأمل) كنوع من المشاركة المعنوية تعبيراً عن مشاعرهن تجاه وطنهن الغالي، حيث تعد المنسوجات اليدوية أحد المواريث الشعبية المهمة لمحافظة طبرجل والتي لا تزال نساء طبرجل يحتفظن به.
تجدر الإشارة إلى أن بلدية محافظة طبرجل قامت مؤخراً بإنشاء سوق شعبي للأسر المنتجة؛ لتقديم كافة أعمالهم من منسوجات يدوية وأكلات شعبية في مهرجان العيد، كداعم رئيسي دون مقابل، وبلغ عدد المحال التي تم إنشاؤها 60 محلاً شارك فيه أكثر من 60 أسرة.