قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
ألقت السلطات في بوليفيا، القبض على رئيس الاتحاد البوليفي لكرة القدم، وأمين صندوق اتحاد أميركا الجنوبية كارلوس تشافيز، بسبب تهم فساد،. كما ألقي القبض على أمين عام الاتحاد البرتو لوسادا، بسبب تلاعبه بنتائج مباريات دولية.
ويواجه تشافيز اتهامات “بفساد مزعوم في إدارة الموارد الواردة للبلاد، ومعه ثلاثة مسؤولين رياضيين آخرين. وخضع تشافيز لاستجواب دام 8 ساعات من قبل المحققين.
وكان مسؤول قضائي قال الشهر الماضي إن الإداريين الاربعة تم التحقيق معهم بشأن جرائم مختلفة، بما في ذلك الإساءة إلى مناصبهم، وتبييض أموال غير مشروعة، وإساءة استخدام النفوذ، وتنظيم الجرائم.
واتهم عدد من المسؤولين الكبار في اتحاد أميركا الجنوبية من قبل القضاء الأميركي، بقضايا فساد وابتزاز ورشاوى وتبييض أموال، أسفرت عن اعتقال واتهام عدد كبير منهم خلال كونغرس الفيفا الأخير في مايو الماضي.
ومن بين المتهمين في أميركا الجنوبية، يبرز الباراغوياني نيكولاس ليوز، وخلفه الأوروغوياني أوجينيو فيغويريدو في رئاسة الاتحاد القاري، بالإضافة إلى الرئيس السابق للاتحاد البرازيلي جوزيه ماريا مارين، والفنزويلي رافايل إيسكيفييل.
واوقف القضاء السويسري بناء على طلب نظيره الأميركي سبعة شخاص، واتهم آخرين من مسؤولين في الفيفا ورؤساء شركات تسويق قبل يومين من الجمعية العمومية للفيفا اواخر مايو.
وستجتمع اللجنة التنفيذية للفيفا في 20 يوليو الجاري لتحديد موعد الجمعية العمومية غير العادية لانتخاب رئيس جديد خلفا لبلاتر، والمتوقعة بين ديسمبر 2015 وفبراير 2016.