Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط رجالُ أمن الأحمدي في الكويت مواطناً من مواليد 1991 مطلوباً لإدارة أمن الدولة بتهمة الانتماء لتنظيم “داعش” الإرهابي، بالإضافة إلى أنه مطلوب على ذمة قضية مالية بقيمة 50 ألف دينار.
واستناداً إلى مصدر أمني فإن رجال أمن الأحمدي خلال استيقاف مواطن في نقطة تفتيش بدت عليه علامات الارتباك، وبالاستعلام عن بياناته اتضح بأنه مطلوب لإدارة أمن الدولة واسمه مدرج على قائمة المشتبه بانتمائهم لـ “داعش”، فضلاً عن وجود حكم قضائي بحقه على ذمة قضية مالية، مشيراً إلى أنه جرى إحالة المتهم إلى الجهة المختصة لاتخاذ اللازم.
في غضون ذلك، استنفر رجال الأمن في محيط المسجد الكبير بعد الاشتباه بـ “انتحاري” تبين أنه عامل هندي كان يرتدي 8 “فانيلات” ويسير بشكل مريب.
ووفق مصدر أمني فإنه فور الاشتباه بالعامل لدى دخوله إلى المسجد جرى اتخاذ الإجراءات الاحترازية وضبطه وهو يردد عبارة “أنا برد واجد”، وبعد تفتيشه ذاتيا تبين أنه يرتدي ثماني فانيلات بسبب إصابته بنزلة برد، لافتاً إلى أنه جرى التحقيق معه والتأكد من أنه مريض فعلاً وليس عليه أي شكوك أمنية قبل أن يُطلق سراحه.