مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
ضبط رجالُ أمن الأحمدي في الكويت مواطناً من مواليد 1991 مطلوباً لإدارة أمن الدولة بتهمة الانتماء لتنظيم “داعش” الإرهابي، بالإضافة إلى أنه مطلوب على ذمة قضية مالية بقيمة 50 ألف دينار.
واستناداً إلى مصدر أمني فإن رجال أمن الأحمدي خلال استيقاف مواطن في نقطة تفتيش بدت عليه علامات الارتباك، وبالاستعلام عن بياناته اتضح بأنه مطلوب لإدارة أمن الدولة واسمه مدرج على قائمة المشتبه بانتمائهم لـ “داعش”، فضلاً عن وجود حكم قضائي بحقه على ذمة قضية مالية، مشيراً إلى أنه جرى إحالة المتهم إلى الجهة المختصة لاتخاذ اللازم.
في غضون ذلك، استنفر رجال الأمن في محيط المسجد الكبير بعد الاشتباه بـ “انتحاري” تبين أنه عامل هندي كان يرتدي 8 “فانيلات” ويسير بشكل مريب.
ووفق مصدر أمني فإنه فور الاشتباه بالعامل لدى دخوله إلى المسجد جرى اتخاذ الإجراءات الاحترازية وضبطه وهو يردد عبارة “أنا برد واجد”، وبعد تفتيشه ذاتيا تبين أنه يرتدي ثماني فانيلات بسبب إصابته بنزلة برد، لافتاً إلى أنه جرى التحقيق معه والتأكد من أنه مريض فعلاً وليس عليه أي شكوك أمنية قبل أن يُطلق سراحه.