أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
ما أن استبشر المواطنون بوادي طية ببلغازي شرق منطقة جازان بقدوم شركة سفلتة تابعة لبلدية العيدابي، وبعد طول انتظار دام أكثر من 30 عامًا، حتى قام ظهر اليوم سائق بلدوزر مستهتر “يمني الجنسية” بقتل حلم أهالي وادي طية، وتعمّد سحق طبقة الأسفلت بعجلاته الحديدية.
وسارع الأهالي في الحال لإبلاغ شرطة بلغازي عن هذا السائق الذي أعطب طريقهم وحلمهم المنتظر لسنوات؛ حيث أودع للتحقيق حسب قولهم.
وذكر أحد سكان قرية وادي طية ببلغازي لـ”المواطن” معاناتهم التي دامت لسنوات، واستبشارهم بهذه السفلتة التي عمّت جميع قرى وادي طية، غير أنه تعجب من تصرُّف هذا السائق، والذي اعتبره على حد قوله بـ”المشين”.
وكما التقت “المواطن” بمواطن يدعى مفرح قاسم الغزواني، حيث عبّر عن غضبه تجاه هذا التصرف، مطالبًا البلدية والشركة المنفذة التي ما زالت تكمل بقية المشروع بإلزام المتسبب بإعادة سفلتة الطريق.
وأوضح يحيى الغزواني أن الأها
لي سارعوا بعمل حواجز أسمنتية تقي هذا المنتظر من جرف السيول؛ لعلمهم بأن الشركة المنفذة لا تستكمل الأرصفة.
وأوضح رئيس بلدية العيدابي- الأستاذ سالم المالكي- أن بلدية العيدابي ستتخذ الإجراءات النظامية بحق هذا السائق، وأن ما أقدم عليه يُعد مخالفة صريحة.


قلم حر بس إلكتروني
هذا مايسمى بالاستهرار وعدم اللامباﻻه أتمنى من البلديه أن تسارع في حل الموضوع أصلا هذي هي الحسنه الوحيده للبلديه