الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أفاد مراسلنا في اليمن أن مقاتلات التحالف العربي قصفت، الجمعة، مواقع عسكرية وتجمعات للحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح في صنعاء وعمران، فيما قصف المتمردون الحوثيون وقوات صالح عدة مناطق في تعز.
وأوضح أن طيران التحالف شن غارات على مواقع للحوثين وقوات صالح في مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران، فيما استمرت الطائرات بالتحليق بشكل مكثف فوق المنطقة.
كما عاود طيران التحالف قصف مواقع ألوية الصواريخ في منطقة عطان جنوب غربي صنعاء.
وفي تعز، وقعت اشتباكات في عدد من مناطق تعز بين أفراد المقاومة الشعبية والمتمردين الحوثيين وقوات صالح، الذين قصفوا عدداً من أحياء المدينة، مثل الجمهوري والشماسي وكلابة، ما أدى إلى اندلاع النيران في بعض المنازل.
وكان 8 من المتمردين الحوثيين وقوات صالح قتلوا في وقت سابق وجرح 4 آخروم في كمين للمقاومة الشعبية في مديرية مقبنة غربي تعز.
من ناحية ثانية، أفاد موقع عدن الغد الإخباري، العديد من الحوثيين سقطوا بين قتيل وجريح في كمين في ساعة متأخرة الخميس في العرقوب بمحافظة أبين.
وأوضح الموقع أن عناصر المقاومة الشعبية في أبين نصبوا كميناً محكماً لسيارتين تابعتين للمتمردين الحوثيين وقوات صالح في منطقة العرقوب عن طريق زرع عبوات ناسفة أدى تفجيرها إلى تدمير السيارتين بالكامل ومقتل جميع من كانوا على متن السيارتين وعددهم 12 عنصراً.