أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حلّ المجلس الانتقالي يعكس ثقة المكونات الجنوبية في مساعي المملكة إيجاد حل عادل للقضية
غادر متحدث جامعة تبوك الدكتور محمد الثبيتي منصبه كمتحدثٍ رسمي للجامعة بعنجهية وغطرسة وذلك بعد إعفاءه من منصبه على خليفة أزمة وفاة المواطنة المعلمة رحمة العمراني، التي توفيت يوم الأربعاء الماضي بحرم جامعة تبوك، بعد اعتراضها على عدم قبول ابنتها بكلية الطب، رغم حصولها على معدَّل يحقق الطموحات والمتطلبات الجامعية.
ووجه الدكتور الثبيتي رسالة إعتذار لزملاءه في الجامعة بعد صدور قرار إعفاءه إلا أنه تجاهل تقديم العزاء والمواساة لذوي أسرة الطالبة في وفاة والدتها،إضافة أنه تجاهل تقديم إعتذاره للأسرة بعد ظهوره عبر القناة الإخبارية والذي وصف حينها بالظهور اللامبالاة خاصة بعد عرضه معلومات كاذبة وغير دقيقة عن الواقعة والتي كان في مقدمتها أن الجامعة نقلت والدة الطالبة في سيارة اسعاف الجامعة إلا أن الحقيقة هي أن أسرة المتوفية هي من نقلت والدتهم بسيارتهم الخاصة.
وقال الدكتور الثبيتي في رسالته التي وجهها لزملاءه:”يسرني وأنا أُغادر موقعي الوظيفي مشرفاً عاماً على الإعلام ومتحدثاً رسمياً للجامعة أن أتقدم لكم جميعاً بالشكر والتقدير على كل تعاون صنعتم أنتم جسوره..وكل جهد كنتم أنتم نجومه..واعتذر إن كان قد بدر مني ما يُكدر صفو نفوسكم الزكية..أو جرح قلوبكم النقية..متمنياً لجامعتنا الواعدة مواصلة التميز..ولجميع زملائي الكرام من أصحاب السعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة التوفيق والسداد،ولزملائي وزميلاتي الرائعين في إدارة الإعلام ،شاكراً ومقدراً لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالله العنزي كريم ثقته ودماثة خلقه عملاً وتعاملاً..وتقبلوا خالص التحية والتقدير”.
عاصم ...
جامعه تبوكوما ادراك ما جامعه تبوك
فسسسسسسساد في فسسسسسسساد
عاصم ...
جامعة تبوك وما ادراك ما جامعة تبوك
فسسسسسساد في فسسسسساد
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
إنك لا تهدي من أحببت ولكن الله يهدي من يشاء:: الله يهدي الجميع لخدمة البلاد والعباد ::