اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
نجح الفريق الطبي بمستشفى شرق جدة العام اليوم في إجراء أول عملية جراحية “عيون” لمريض كان يعاني من وجود مياه بيضاء وتصبغ خلقي في شبكية العين.
وقام بإجراء العملية إستشاري جراحة العيون الدكتور سالم باحطاب والفريق الطبي المعالج، وكان ذلك تحت إشراف مباشر ومتابعة مستمرة من المدير التنفيذي بالمستشفى إستشاري جراحة العظام الدكتور حامد النفيعي والمساعد للخدمات الطبية.
وأوضح الدكتور النفيعي بأن هذه العملية تعتبر وتسجل إضافة للخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها مستشفى شرق جدة حاليا إضافة إلى العديد من العمليات الجراحية التي تكللت بالنجاح ولله الحمد، بالإضافة إلى العمليات التي أقيمت بقسم العظام والتي شملت مناظيرها أيضا، باﻹضافة إلى عمليات الجراحة العامة حيث تم وبفضل الله إجراء أكثر من (25) عملية منها مناظير الركبة وجراحات اليوم الواحد المتنوعة.
كما أضاف الدكتور النفيعي أن المستشفى عاكفا بكل كوادرة الطبية على إستمرار مسيرتة ومضاعفة الجهد في البدء بتقديم خدماتة وصولا الى الإنتهاء من مرحلة التشغيل النهائي للمستشفى، كما وجه شكره أيضا لمتابعة سعادة مدير الشؤون الصحية بجدة الدكتور مبارك بن ظافر وللعاملين بشتى أقسام المستشفى المختلفة.