خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
استقبل مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الإقليمي بتبوك، مساء اليوم، أول رحلة دولية لشركة طيران الملكية الأردنية القادمة من العاصمة الأردنية عمان؛ لتصبح سادس شركة طيران تطلق رحلات دولية للمطار الواقع بشمال غرب المملكة العربية السعودية.
وكان في استقبال الطائرة عند وصولها: مدير مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الأستاذ سعود الفواز، ومديرو الإدارات الحكومية بالمطار، وقد استقبلوا الركاب بالورود، وشاركوا جميعاً في إفطار الصائم الذي قام بتوزيعه فندق “هولدي إن” بتبوك.
الجدير بالذكر أن “الملكية الأردنية” دشّنت خطها الجوي برحلتين أسبوعياً (يومي الأربعاء والسبت من كل أسبوع)؛ حيث ستكون مدة الرحلة ساعة واحدة، وتغادر الطائرة من عمّان الساعة السادسة والنصف مساء؛ لتصل إلى تبوك عند السابعة والنصف مساء، ثم تقلع من تبوك في الثامنة والربع مساء، وتحط في مطار الملكة علياء الدولي بعمّان الساعة التاسعة والربع مساء.