القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
أعلن نادي ليفربول سادس الدوري الإنجليزي لكرة القدم الجمعة، أن لاعب الوسط جوردان هندرسون سيعين رسميا قائدا للفريق خلفا للأسطوري الدولي السابق ستيفن جيرارد المنتقل إلى صفوف لوس أنجليس غالاكسي الأميركي.
وأعرب هندرسون، لاعب وسط سندرلاند السابق البالغ من العمر 25 عاما والمنضم إلى ليفربول عام 2011، عن “سعادته الكبيرة وفخره” باختياره قائدا للفريق.
وقال هندرسون في تصريح للموقع الرسمي للنادي على شبكة الإنترنت “عندما غاب جيرارد عن صفوف الفريق الموسم الماضي، حاولت بذل كل ما في وسعي خلال حملي شارة القائد. الآن سأواصل على هذه الطريق للاستمرار في التطور كقائد”.
ويعتبر هندرسون من الركائز الأساسية للنادي حيث لعب معه نحو 200 مباراة منذ انضمامه إلى صفوفه قبل أربعة أعوام مقابل 16 مليون جنيه استرليني (22.2 مليون يورو).
ويبدأ ليفربول جولته الإعدادية للموسم بعد غد الأحد وسيخوض مباراته الودية الأولى الثلاثاء المقبل ضد نجوم الدوري التايلاندي في بانكوك.