جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أوضح لـ«الرياض» المتحدث الرسمي لوزارة العمل تيسير المفرج أنَّه لا صحة لإيقاف استقدام العمالة من بنجلاديش، وأن الجانب البنغلاديشي أبدى استعداده لإرسال عمالة منزلية إلى المملكة، مضيفاً أن العمل جار وبشكل مستمر على الاستقدام، مبيناً أنه بالفعل تم وصول عدد من العمالة البنجلاديشية النسائية خلال شهر رمضان عن طريق عدد من شركات ومكاتب الاستقدام، ومن المتوقع أن تتزايد الأعداد بعد أن بدأت عدد مكاتب الارسال في دكا وجهات الاستقدام في المملكة على تغيير آليات عملها بعد قرارات وزارة العمل التي صدرت مؤخراً.
وبيّن المفرج أن الاتفاق تضمن ضبط تكاليف الاستقدام ومراقبتها عن طريق برنامج مساند، مضيفاً أن الجانبين أبرما اتفاقاً يقضي باستقدام العمالة المنزلية مقابل أجر 800 ريال شهرياً، مشيراً إلى أن الاتفاقية تأتي في إطار جهود وزارة العمل الحثيثة لفتح أسواق جديدة من الدول المرسلة للعمالة لتلبية الطلب المتزايد على العمالة المنزلية، لافتا إلى أن أحد أهم بنود الاتفاقية هو آلية الاستقدام المتبعة عن طريق المكاتب والشركات المرخصة بين البلدين، وذلك للحد من تلاعب وتحايل بعض الوسطاء المخالفين، حماية لأطراف العلاقة التعاقدية.
المواطن البار
وزير العمل
وزراءالعمل في دول العالم يبحثو عن فرص عمل لمواطنيهم ويعملو اتفاقيات لتشغيلهم
يجب عليك فتح الفرص امام المواطنين بالقطاع الخاص وتشغيلهم بنظام تحت التدريب لمدة سنتين بمرتبات لاتقل عن ٣٠٠٠ريال تدفع من حافز
في استقبال الفنادق الشقق المفروشه صالات وكآلات السيارات مكتب تأجير السيارات الخدمات والعقار المفروشات البقالات قطع غيار السيارات الورش المطاعم
علمآ جميع العماله الأجنبيه لدينا عملت بدون خبره والكثير منهم لم يعمل يوم في حياته
وابن الوطن احق بتشغيله