الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
حث وزير التعليم عزام بن الدخيّل مديري الجامعات على سرعة إنجاز إجراءات القبول والتسجيل في الجامعات خلال الفترة المحددة، مشيرا إلى أن هناك تغيرات ستحدث في مجال التعليم بالمملكة.
جاء ذلك حسبما أفاد بيان صحفي من وزارة التعليم اليوم خلال اجتماع بمديري الجامعات في الرياض الذي أكد فيه على أهمية مستقبل الوطن والإنسان، كاشفا عن أن هناك تغيرات سوف تحدث في التعليم وفق السياسات العليا ويتم التركيز خلالها على العمل مع عدم إنكار أهمية التعليم .
وشكر الدخيّل مديري الجامعات على الجهود التي يبذلونها في عملية القبول والتسجيل مع تأكيدهم على الشفافية ، مشيراً إلى أهمية فتح أبواب المسؤولين عن القبول والتسجيل أمام الطلاب والطالبات وأولياء أمورهم والاستماع إلى المقترحات والشكاوى والسعي إلى نشر سياسة القبول والتسجيل والأخذ في الاعتبار الموائمة في القبول بين سياسة القبول في الجامعات واحتياجات سوق العمل.
رزان
طيب وين التغيرات!!