إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
استقبل وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل صباح اليوم الأحد بمقر الوزارة اكثر من 150 خريج من تخصص اللغة العربية الذين تم استبعادهم من الوظائف المطروحة مؤخراً .
وذكر رشاد الغامدي احد الخرجين والمنسق للإجتماع انه تم استبعادهم من التوظيف رغم استيفاءهم كافة الشروط .
وقال الغامدي ان وزير التعليم اجتمع مع الخرجين صباح اليوم بمقر الوزارة بناء على طلب الخرجين للوصول لحلول تنهي انتظار اربع سنوات بعد التخرج.
وكشف الغامدي ان الإجتماع انتهى بتوصيات ثلاث لصالح الخرجين أهمها طرح 500 وظيفة في مطلع الشهر القادم لخريجي اللغة العربية ،اضافة الى تمديد صلاحية اختبار قياس لمن شارف اختباره على الإنتهاء ، كما وعد الوزير بأن تكون الأقدمية من عناصر المفاضلة كما كانت عليه في السابق.
من جهته اشاد الخريج فهد العنزي بترحيب وزير التعليم للخرجين واهتمامه بهم وتخصيص وقت كافي من وقته الخاص والإستماع لكل مطالبهم .
ابو ريتال
ماهي غريبه من وزير التعليم ونتمنى ان ينظر الى خريجي اللغه الانجليزيه
خريجه قديمه
وبقية الخريجين والخريجات مالهم شي؟