حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي قيام وزير التعليم بتشكيل لجنة وزارية للتحقيق في ملف قبول طالبة تبوك التي تناقلت وسائل الإعلام خبر وفاة والدتها المعلمة رحمه سالم الحويطي جراء تعرضها لصدمة أدت إلى وفاتها بعد مراجعتها مع أسرتها عمادة القبول والتسجيل بالجامعة لقبول ابنتها في كلية الطب ، مشيرا إلى أنه وبناء على توجيهات معاليه قام مدير تعليم تبوك ، والمساعدة لتعليم البنات بنقل واجب العزاء لذوي المتوفاة ، سائلا الله أن يتغمدها بواسع رحمته .
وأكد العصيمي أن اللجنة المشكلة ستقوم بالوقوف على بيانات الطالبة و النظر في عملية إدخال رغباتها ، والتحقق من الأسباب التي أدت إلى عدم قبولها في كلية الطب رغم حصولها على نسبة عالية واجتيازها اختبارات القدرات والتحصيلي بدرجات مرتفعة .
وأضاف العصيمي أن وزير التعليم حرص على أن تكون اللجنة المشكلة من ذوي الاختصاص في المجال التقني لمتابعة مراحل تقديم الطالبة على الجامعة ، وإعداد تقرير متكامل للكشف عن ملابسات إدخال رغبات الطالبة أثناء تقديمها على الجامعة .
أبو تركي
يعني لازم يأمر سعادة الوزير بالتحقق من صحة إدخال رغبة الطالبة وما دور عميد القبول والتسجيل وما دور مدير الجامعة لابد من تدخل الوزير
أبو تركي
على الوزير أن يراجع جميع المقبولين في الجامعات السعودية هذي الطالبة ليس الطالبة الوحيدة التي تفقد حقها في الحصول على مقعد دراسي
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الفرق بين الحاسب الأصم وخدمة الإنسان لوطنه هو الرغبات ولا يوجد برامج لتوافق الطالب وتوصلة لرغباتة ، بل ما يوجد توظيف آلي يناسب مع اللآلات الصناعية وليس الإنسان .
ابو تركي
لازم يعني واسطه
وربي لا تسجيل الالي ولا غيره بعدين منو اللي يغذي الحاسب بالمعلومات اكيد انه من السهل التلاعب بالبيانات
ابو تركي
منو اللي يغذي الحاسب بالبيانات
اكيد يقدر يتلاعب مثل مايبي