إيران وبلجيكا تتعادلان سلبيًا وتؤجلان حسم التأهل لدور 32 في كأس العالم 2026
الرياض للتعمير تحصل على التصنيف الائتماني “A-” من S&P Global Ratings مع نظرة مستقبلية مستقرة
الفرق الراجلة بشؤون الحرمين تواصل تقديم خدماتها الميدانية لزوار المسجد النبوي
تهيئة موقع رصد تعامد الشمس على مدار السرطان في حوطة بني تميم
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة عبر مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز
وزير الرياضة يلتقي لاعبي الأخضر بعد مواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
دونيس: مواجهة إسبانيا كشفت لنا دروسًا مهمة قبل لقاء الرأس الأخضر
السعودية نموذج عالمي رائد في تقديم الدعم الإنساني للاجئين والزائرين والنازحين
الداخلية القطرية: انفجار داخل مصنع في رأس لفان دون إصابات
ضبط 7,424 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
نظمت قبيلة آل رميان بقرية شوحط بني مالك عسير، احتفالاً ضخم في حضور مهيب تجاوز ٦٠٠ من أعيان القبيلة ورموزها ونخبة من أبناء القبيلة المتميزين.
توافد أبناء القبيلة من شتى مناطق المملكة تلبية لهذه الدعوة التي كان أسمى أهدافها اللقاء بالجميع ومعايدتهم في أجواء غلب عليها المحبة والإخاء والألفة واجتماع الشمل.
واشتمل الحفل على العديد من البرامج والفقرات، وفي بدايتها آيات من كتاب الله تلاها أحد حفظة كتاب الله وهو أحمد بن مشبب بن حبتر، ثم كلمة مجلس شوحط والتي القاها عبدالله ال سعيَّد عضو مجلس الإدارة تضمنت معايدة قبيلة آل رميان لقادة الوطن ولأمير البذل والسخاء أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز الذي يؤيد مثل هذه الإجتماعات الهادفة وتطرقت أيضاً لفضل نبذ التفرقة والشتات.
وعرض الدكتور عادل بن حمران انجازات المجلس والتي تعدت ١٦ انجازاً خلال أربعة أشهر وهي فترة وجيزة ولكن عزم الشباب ومشورة كبار السن جعلت من الصعب سهلاً.
وكان من أبرز الإنجازات تكوين العديد من الشراكات مع المؤسسات الوطنية الداعمة وبعض الجهات الاجتماعية والخيرية ، وإقامة العديد من البرامج اجتماعية والخيرية كان لها وافر الأثر في تقوية العلاقات بين أفراد القبيلة بشتى فئاتها وساهم المجلس بشكل كبير في إصلاح ذات البين.
وتمكن المجلس من اعتماد بعض الخدمات وزيارة العديد من الجهات ومقابلة بعض المسؤولين والتي كان لها عظيم الأثر في تحقيق بعض أهداف المجلس واستمراريته بإذن الله.
وكرم الجمع شهيد الوطن علي آل عباس، والذي قدم روحه عربون وفاء لهذا الوطن وقادته وحدوده.
وكرمت القبيلة أبناءها المرابطين على حدود الوطن وعددهم ٢١ جندياً عاد أحدهم محمولا على الأكتاف شهيد يفتخر به الصغير والكبير والبقية مازالوا ينافحون عن هذه الأرض الطيبة، و قدم التكريم لمن ينوب عن الجنود الدكتور محمد بن مشبب بن حبتر نيابة عن أفراد القبيلة جميعا.
وقدم الدكتور محمد بن مشبب، كلمة وقصيدتين بهذه المناسبة أثنى فيها على هذه المبادرة وحث الجميع على التعاون والتكاتف والتمسك بحبل الله والوقوف وقفة صادقة خلف هذه القيادة العظيمة.
وكانت جائزة قبيلة آل رميان، للخدمة الاجتماعية والعمل الخيري لهذا العام من نصيب الشيخ عبداللطيف بن محمد الزميلي لما قدمه من جهود عظيمة في خدمة القبيلة بالمال والوجه والجاه وجهود لا ينساها أفراد القبيلة عامة ولذلك استحق هذا التكريم من القبيلة وهذا أقل ما يقدم له.
وكان لعبود بن عبود أحد نواب القبيلة كلمة أثنى فيها على ما قدمه الشباب من جهود في سبيل ظهور هذا الحفل ظهوراً مشرفاً لقبيلة آل رميان، أعقبها تناول الجميع طعام العشاء.
ثم بعد العشاء استكمل الحفل، بالدكتور بدر بن عوضه بن دوح، بإلقاء قصيدتين نالت استحسان الحضور، ثم تلى ذلك أمسية للشاعر سعيد آل ثابت تناول فيها العديد من القضايا الاجتماعية المهمة.
وقدم الحفل محمد بن حبتر و محمد بن سعيد بن عمير وأطرب الجميع أسماعهم ببعض المقطوعات الإنشادية التي أبدع فيها بعض الشباب. وانتقل الجميع لفقرة العروض الشعبية والتي احتوت على العرضة والخطوة واللعب والتي شارك فيها الجميع.
فيما أبدى رئيس وأعضاء المجلس وعموم قبيلة آل رميان شكرهم وخالص عرفانهم لكل من ساهم في نجاح هذا الاحتفال ولكل من تكبد عناء السفر للمشاركة في هذا الكرنفال الرائع ويعدون بأن القادم سيكون أجمل وأشمل.













