خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كررت الحكومة الأميركية، على لسان نائب مساعد وزير الخارجية لشؤون اليمن، السفير جيرالد فايرستين، دعمها للسعودية والتحالف في اليمن.
وفي حديث خاص لقناة “العربية”، تطرق السفير فايرستين لموقف الولايات المتحدة من اليمن وعملية إعادة الأمل، قائلاً: “نحن ندعم التحالف ونحاول أن نساعد، وقد سعينا مع السعودية وباقي أعضاء التحالف ليكونوا حريصين جداً ومنع وقوع أي خسائر جانبية بقدر ما هو مستطاع مثل سقوط خسائر بشرية”.
وأضاف: “نحن ندعم بشكل كامل حق السعودية ونعتبر أن لديها الحق في حماية حدودها ومنع أي اعتداءات مثل التي يقوم بها الحوثيون على طول الحدود والتي تهدد نجران وجازان. لا جدل في ذلك”.
وتابع: “نريد أيضاً، من ضمن وقف إطلاق النار الإنساني ووقف الاقتتال، وقف عمليات التحالف. ولكن يجب أن يكون هناك أساس لذلك مبني على الاحترام المتبادل لأي وقف إطلاق النار والتزام الجميع به”.