السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
نظّمت أمانة منطقة عسير، صباح اليوم الخميس، حفل معايدة لرؤساء بلديات المنطقة، بمناسبة عيد الفطر المبارك وسط أجواء من المودة.
وطالَبَ أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، رؤساء البلديات، بضرورة تكثيف العمل وتهيئة المواقع السياحية ومراقبة كل الخدمات البلدية لزوار صيف أبها والمنطقة بشكل عام، وضرورة مضاعفة الجهود.
وناقش “القاضي” معهم ضرورة تفعيل الأقسام النسائية في كل بلدية؛ حيث لوحظ عدم وجود أقسام نسائية فيها؛ موضحاً أن ذلك ليس في مصلحة العمل البلدي؛ وخاصة ما يخص النشاطات النسائية كمحلات التجميل والمشاغل النسائية.
واختتم أمين المنطقة، حديثه مع رؤساء البلديات كذلك، بضرورة تفعيل وتنظيم لقاءات اجتماعية بين الموظفين؛ لا سيما في مناسبات الأعياد؛ لتقوية العلاقات الأخوية والاجتماعية بين العاملين، تناولوا خلاله الحلويات والقهوة العربية، وحضر هذه المناسبة والوكلاء المساعدون ومديرو العموم بالأمانة.