فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على تسمية مشروع المركز الدولي للمؤتمرات الذي تقيمه وزارة المالية في المدينة المنورة بإسم (مركز الملك سلمان الدولي للمؤتمرات).
أوضح ذلك إبراهيم العساف وزير المالية، حيث قال: إن المشروع يقع في حي الفيصلية في الشمال الغربي من المدينة المنورة على بعد ستة كيلو مترات من الحرم النبوي الشريف و12 كيلو مترًا من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي ويحتل موقعاً مميزاً بالقرب من الجامعة الإسلامية وجامعة طيبة ومجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف ومستشفى الملك فهد وفندق المرديان، وقد صُمم وفقاً لأحدث المواصفات والمعايير الهندسية المتقدمة ليستوعب أهم المؤتمرات الإسلامية والفعاليات الكبرى التي تقام في المنطقة.
وأضاف أن المشروع أقيم على مساحة 91 ألف متر مربع ومسطحات المباني 70 ألف متر مربع ويضم القاعة الكبرى التي تتسع لـ 2500 شخص وقاعات متعددة الأغراض تتسع لـ1550 شخصاً ومكاتب الإدارة تتسع لـ120 موظفاً ومواقف للسيارات تتسع لألف سيارة وخمس بوابات تقع البوابة الرئيسية منها على شارع خالد بن الوليد وسينتهي العمل في المشروع قبل رمضان القادم بحول الله.