خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تَمَكّنت فرقة البحث والإنقاذ التابعة لقطاع بيش بجازان، أمس الأربعاء، من إنقاذ شخصين كانا يصارعان الغرق وسط البحر في منطقة غير مخصصة للسباحة.
وساعد في إنقاذ الشخصين، مشاهدتهما من قِبَل إحدى دوريات حرس الحدود التي تمارس مهامها في حدود المسؤولية، وتم نقلهما على الفور إلى مستشفى صبيا العام للاطمئنان على صحتهما.
وأوضح المتحدث الرسمي لقيادة حرس الحدود بمنطقة جازان، الرائد حسن بن بدر القصيبي، أن حالة المصابيْن الصحية مستقرة ولله الحمد، وقد غادرا المستشفى بعد تلقيهما العلاج اللازم.
وأهاب “القصيبي”، بجميع المواطنين والمقيمين التقيّد بتعليمات السلامة، والتواجد في الأماكن المخصصة للسباحة، وعدم المجازفة؛ حتى لا يتسبب ذلك في تعرضهم لأي خطر حقيقي.
وأكد ضرورة قراءة التعليمات الموجودة على اللوحات الإرشادية المتوفرة في جميع المواقع، والتي توضح المناطق المخصصة لمزاولة هواية السباحة، وعدم التردد في الاتصال على هاتف طوارئ حرس الحدود (994)؛ للرد على كل الاستفسارات، وتقديم المساعدة في أي وقت كان وعلى مدار 24 ساعة.