وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
لجأ ضعاف النفوس لاستخدام إحدى الطرق الجديدة في عمليات النصب والاحتيال وذلك بإرسال رسائل على الواتس أب، من أرقام مجهولة على المشتركين بالاتصالات؛ تُفيد بأن منحة الأرض من الديوان الملكي والمساعدة المالية والوظيفة؛ قيد الإجراء.
الأسلوب المُتبع في الرسالة يوهم متلقيها بأنها أُرسلت بالخطأ عندما ترد الرسالة الثانية بـالاعتذار بحجة أنّ الرسالة الأولى أُرسلت عن طريق الخطأ.
وجاء نص الرسالة الأولى :” السلام.. مثل ما وعدتك أطلّع لك أرض من الديوان الملكي ومساعدة ماليّة وأخدمك في ديوان الخدمة المدنية بالتوظيف”.
وماهي إلا دقائق معدودة ويتبعها رسالة أُخرى بـ :” آسف أخوي المعذرة غلطت بالرقم!!”.
وتُعَدّ هذه الطريقة أحد الأساليب الجديدة في عمليات النصب والاحتيال؛ يلجأ لها ضعاف النفوس والتي قد ينجرف وارئها الكثير طمعاً في الوظيفة والحصول على المساعدات المالية.

ابو علي
فيه ناس مادري ويش اسميهم اللهم اني صائم ينجرفون وراء النصابين مهما ياتيهم من تحذير الله يكفينا من كيد الفجار وشرالاشرار
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
أحذروا القانون العالمي لا يحمي المغفلين .