الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
قالت مصادر بالنيابة العامة في مصر اليوم السبت إن عدد قتلى حادث غرق مركب في نهر النيل بالقاهرة الأسبوع الماضي ارتفع إلى 38 قتيلا. وغرق المركب وعلى متنه عشرات الركاب مساء الأربعاء وقالت وزارة الداخلية إن صندلا نيليا اصطدم به وحطمه قبل أن يغوص في الماء.
وأضافت المصادر أن البحث لا يزال جاريا عن شخصين مفقودين فيما نجا سبعة أشخاص من الحادث بينهم مصابون. وتابعوا أن تقديرات النيابة تشير إلى تواجد 47 شخصا على ظهر المركب وقت الحادث. من جانبه قال حسام عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة إن مستشفيات الوزارة استقبلت حتى الآن 35 جثة فضلا عن أربعة مصابين. وتتكرر حوادث النقل في مصر بسبب التراخي في تطبيق معايير السلامة.
وقالت رئاسة الجمهورية في بيان اليوم السبت إن الرئيس عبد الفتاح السيسي “وجه باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحيلولة دون تكرار مثل هذه الحوادث.” وذكر البيان أن الحكومة قررت صرف 60 ألف جنيه (نحو 7600 دولار) تعويضا لأسرة كل متوفي.