ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
نجح فريق طبي بمستشفى صبيا العام في استخراج طلقة نارية من حوض ثلاثيني تعرض لطلقة نارية تسببت في اختراق الورك الأيسر ومن ثم استقرت في منطقة الحوض.
وأوضح رئيس الفريق الطبي الدكتور حسين بن إبراهيم القاصر استشاري جراحة عامة أن فور وصول المريض لقسم الطوارئ بالمستشفى تم الكشف عليه وإجراء الفحوصات الأولية والتصوير التلفزيوني والأشعة المقطعية، تبين أن الطلقة النارية الذي تعرض لها المريض تسببت في كسر الورك الأيسر ومن ثم استقرت في الحوض، ما استدعى لتدخل جراحي من قبل الفريق الطبي المكون من الدكتور عواجي النعمي والدكتور حازم خطاب.
وبين انه أجريت للمريض عملية جراحية استغرقت ثلاث ساعات تم استخرج الطلقة النارية التي كانت مستقرة بإحدى المناطق التشريحية الصعبة داخل الحوض وذلك لوجود الأوعية الدموية الرئيسية المغذية للحوض والأطراف السفلية، إلا إن الفريق الطبي تمكن ولله الحمد من استخراج الطلقة التي تعرض لها المريض دون أن تتسبب بأي نزيف أو مضاعفات للمريض، وتم متابعة المريض بعد إجراء العملية وتم التأكد من استقرار حالة المريض الصحية.