تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
اعتبر الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء المهندس زياد الشيحة، بأن مسألة انقطاع التيار الكهربائي تعدّ ظاهرة عالمية لم تسلم منها المدن الكبرى مثل نيويورك وواشنطن، ومبان مثل الكونجرس والبيت الأبيض.
وأشار الشيحة، بحسب ما أوردت صحيفة “الوطن”، إلى أن الانقطاعات الكهربائية واردة؛ لأسباب تتعلق بالأمور الفنية في حال لم يعمل أحد المحولات بطريقة صحيحة أو لأسباب أخرى.
ونوه إلى أن الزيادة السنوية لمستهلكي الكهرباء التي تقدر بنحو 500 ألف مشترك، علاوة على توصيل الكهرباء إلى 7.5 مليون مشترك حتى الآن، من شأنها تعريض التيار الكهربائي للانقطاع في أحد المنازل أو الأحياء، لافتاً إلى أن استخدام المملكة للطاقة يعادل ضعف ما يستهلكه سكان دول الخليج كافة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
هناك أسماك ذهبية مضيئة في أعماق البحار ممكن أن تساعد على اٌنارة أوفر من تطوير الكهرباء للتناسب مع حجم الطلب .