تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
نفت المديريةُ العامة للدفاع المدني صحة ما يتم تداوله عبر شبكات التواصل الاجتماعي من صور والادعاء بأنها لامرأة حامل توفيت في حادث حريق.
وأوضح مدير إدارة الإعلام والمتحدث الرسمي للدفاع المدني العقيد عبدالله العرابي الحارثي أن الصور التي يتم تداولها لحادث حريق وقع يوم الأربعاء 21 / 9 / 1436هـ في ورشة لصناعة الأثاث المنزلي، ونتج عنه وفاة 4 عمال – يرحمهم الله – داخل الورشة وتفحم جثامينهم، وليس من بين الضحايا في الحادث نساء أو سيدات حوامل، مؤكداً أن الصور المتداولة التقطت عن طريق أحد المتجمهرين في موقع حريق ورشة الأثاث.
وحذر العقيد الحارثي من التجمهر في مواقع الحوادث لما يمثله ذلك من خطر على سلامتهم الشخصية وإعاقة لجهود رجال الدفاع المدني أثناء مباشرة مهامهم، وسعي البعض منهم لتحقيق سَبْق أو شهرة تتمثل في نشر وترويج مثل هذه الصور التي تثير الألم في النفوس السوية، كما حدث في هذا الحادث، داعياً المواطنين والمقيمين إلى عدم المساهمة في ترويج مثل هذه الصور واحترام حرمة الموتى بعدم تصوير جثامين ضحايا الحوادث أو المصابين.