40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تمكنت الجهات الامنية بمنطقة عسير ممثلة في شرطة محافظة خميس مشيط من القبض على المعتدين على سرقة ماكينات الصرف الآلي لعدد من البنوك المحلية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد القحطاني انه منذ تعرض احدى الصرافات الآلية لمحاولة السرقة والعبث بمحتوياتها وجه مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد أبو قرنيين بتكوين فريق عمل من عدد من ضباط لتتبع الاسلوب الاجرامي وسرعة القبض على الجناة وهو بالفعل ما تم حيث قادت عمليات البحث والتحري وجمع الاستدلالات من المواقع والرجوع الى الكاميرات الخاصة بمواقع الصرافات الآلية إلى الوصول الى الجناة مع تطابق الأسلوب الاجرامي في اكثر القضايا السابقة.
وقال الناطق الإعلامي ان الالتزام بالحصانة الأمنية للصرافات من وجود كاميرات مراقبة وجرس الإنذار يحد ويمنع الاعتداء عليها . وتابع : أكملت جميع إجراءات الاستدلال وتم تحويل كامل ملف القضية الى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق .