شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
في تحرك مفاجئ من قبل السلطات المغربية، اعتقلت الشرطة شابين بتهمة التحرش جنسيا بفتاتي إنزكان في إقليم أكادير، والتي أثارت قضيتهما جدلا وسعا في البلد لم ينته إلى اليوم. ووجهت للشابين تهمة “الإخلال بالحياء العام”.
أوقف الأمن المغربي الجمعة شابين، أحدهما قاصر، متهمين بالتحرش جنسيا بفتاتين وشتمهما، في ظل انتقادات واسعة للسلطات إثر قرارها ملاحقة الفتاتين قضائيا بتهمة “الإخلال بالحياء العام” لارتدائهما تنورة في سوق شعبي.
وأكد بيان للإدارة العامة للأمن الوطني الجمعة اعتقال شابين أحدهما قاصر وصاحب “سوابق قضائية (17 عاما)، والثاني (18 عاما)”.
وأوضح أن المتهمين “تحرشا بالفتاتين بالشارع العام بسبب ما اعتبراه ملابس مخلة، قبل أن يتطور الموضوع إلى اعتداء لفظي وإيذاء جسدي (…) وعمد أحدهما إلى القيام بحركات ذات إيحاءات مخلة بالحياء العام”.
ويعاقب القانون الجنائي المغربي من يرتكب إخلالا علنيا بالحياء، بالعري المتعمد أو البذاءة في الإشارات أو الأفعال، بالحبس من شهر إلى سنتين وغرامة تتراوح بين 12 و45 يورو.
ووجهت تهمة “الإخلال بالحياء العام” إلى الشابين المعتقلين والفتاتين.