وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
تسببت فيضانات موسمية، أسفرت عن مقتل عشرات الأشخاص غربي الهند الشهر الماضي، أيضا في الإضرار بآخر مجموعة من الأسود الآسيوية في العالم.
وقال مسؤولو غابات ولاية غوجارات في تقرير لهم إن الأمطار أسفرت أيضا عن مقتل عشرة أسود على الأقل من إجمالي 523 أسدا في أنحاء البلاد، وهي آخر سلاسة أسود آسيوية في العالم.
ذكر التقرير، المقدم إلى وزارة البيئة بالولاية نهاية الاسبوع، إنه تم العثور على أسود أخرى في “حالة ضعف وصدمة”، وأعطيت بعض الأدوية والغذاء.
وأكد نفوق الأسود العشرة مخاوف المهتمين بالحفاظ على البيئة بشأن ترك جميع الأسود في غابة “غير” الوطنية بولاية غوجارات جنوبي البلاد.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
غريبة مهدد بالإنقراض قبل الإنسان .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الحيوات يعطى الغذاء والدواء للحفاظ عليه ، أما الإنسان لا نستطيع العلاج من فيروس سي للبفاء على قيد الحياة بسبب سعر الدواء :: هزلت الدنيا ::.