بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تواصل اللجان المنظمة استعداداتها لانطلاق فعاليات خيمة أبها السياحية الدعوية السابعة، التي ينظمها مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها خلال الفترة من 16 إلى 30 شوال الجاري برعاية إلكترونية من “المواطن“، وذلك ضمن فعاليات مهرجان ” أبها يجمعنا 1436 هـ”.
وتشتمل الخيمة الدعوية التي تقام على طريق أبي هريرة في حي المنسك على العديد من الأنشطة والفعاليات الصيفية للرجال والنساء ومنها إقامة الندوات والمحاضرات الدينية والدورات التدريبية والمسابقات الشعبية ودوري كرة القدم بالإضافة إلى تخصيص العديد من الخيام لتوعية الجاليات وترفيه الأطفال وتعليم الشباب والفتيات.
وثمن مديرُ المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها الدكتور سعيد بن هادي البشري رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ودعمه الدائم لفعاليات الخيمة، وتشريفه حفلها الختامي للأعوام الماضية، مؤكداً أن ذلك يأتي من حرص سموه الدائم على دعم مناشط الدعوة السياحية في المنطقة، التي كان لها الأثر البارز في إنجاح فعاليات الخيمة المستمرة.
وأبان البشري أن الخيمة أتاحت فرصة التطوع في الأقسام النسائية بها عبر الموقع الإلكتروني التابع للمكتب التعاوني بأبها.
