برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
أزاحت أمانة منطقة جازان ممثلة بالإدارة العامة للمسؤولية الاجتماعية الستار عن مسرحية “لست إرعابياً” في ليلة ثاني أيام العيد والتي سوف تستمر لرابع أيام العيد الفطر المبارك.
وكشف مدير الإدارة العامة للمسؤولية الاجتماعية بأمانة منطقة جازان الأستاذ يحيى أحمد حكمي، أن المسرحية تأتي ضمن الفعاليات التي أعدتها أمانة منطقة جازان ضمن مهرجان عيد الفطر المبارك وتحمل عنوان “لست إرعابياً”، وهي مسرحية اجتماعية في قالب كوميدي، ستعرض ولمدة ثلاثة أيام على مسرح مدينة الملك فيصل الرياضية بمدينة جازان، بمشاركة الممثل القدير بشير الغنيم وعدد من نجوم شباب المنطقة.
وأوضح الحكمي أن المسرحية تعتمد على العناصر الشابة، نظراً لارتباطها بفكرة المسرحية والتي تلامس شريحة كبيرة منهم، لافتاً إلى أنه سيتم تقديم عرض مسرحي واحد يومياً، تبدأ من الساعة التاسعة مساءً وتستمر لمدة ساعة، وأشار إلى أن المسرحية شهدت إقبالاً كبيراً، نظراً لما يتمتع به الفنان القدير بشير الغنيم بشعبية كبيرة، ولما يمتلكه من قدرات تمثيلية عالية، كما شهدت المنطقة ولادة نجوم من شباب المنطقة من جامعة جازان، والذين نالوا مؤخراً جائزة المركز الأول في العالم العربي للعمل المسرحي بدولة الجزائر، وسط توقعات بمستقبل مشرق لهم في العمل المسرحي.



