السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
التقطت عدسة مواطن بـبلجرشي صوراً لجوانب الإهمال والتقصير من بلدية بلجرشي في الحدائق والمنتزهات أو رفع مخلفات مراكز ومهرجانات التسوق خصوصاً وأنها تشوّه منظر المدينة السياحية لاسيما ونحن في موسم الإصطياف وقصد المنطقة هو إحدى أوائل خيارات السائح لما تتمتع به من طبيعة وأجواء لا تتوفر في الكثير من مناطق المملكة ، ولكن أين إهتمام بلدية بلجرشي ومتابعة أمانة الباحة .
وقال ملتقط الصور لـ ” المواطن “: هذه الصور بجانب المحافظة ولا يفصلها عن مبنى البلدية سوى عرض الشارع والحديقة وانجيلتها المفترضة لم يمضِ عليها وقت طويل فانظروا كيف اصبح.
وأضاف : ” منظر آخر خلف خيمة التسوق الملاصقة لمبنى المحافظة وعلى مرأى ومسمع من البلدية التي لا تبعد سوى بضعة أمتار عن تلك الكراتين المتراكمة خلف الخيمة فماذا لو اشتعلت من عقب سيجارة ؟
وتابع ” كل هذه الفوضى على بعد أمتار من مبنى البلدية .. انجيلة موكيت وكراتين ونفايات وشارع رئيسي. . ماذا سيقال عنا بعد هذا ؟ ومن المتسبب في هذه النظرة عن منطقتنا وعن السياحة لدينا ؟
واستدرك ” لانرضى أن يُنظر لمنطقة الباحة بنظرة غير مُرضية من السياح والمتسوقين وهي من صفوة المصائف ، و أجزم بأن سمو أمير المنطقة لايرضى ولن يرضى بمثل هذا الوضع وسيحاسب المتقاعس أياً كان اسمه .








أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
نقل الجراثيم والفطريات والفيروسات يكلف الدولة مليارات لعلاجها من المتسبب بذلك والى متى تستمر الحال .
المهندس/علي بن صالح
رئيس البلديه يجب ان يحاسب قبل الموظف البسيط اتمنى ذلك ياصاحب السمو يااميرنا المحبوب