وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
شكا عدد من أهالي حي الشامية بمدينة جازان من تراكم وتكدُّس النفايات حول الحاويات في شارعي القادسية واليرموك بالحي، منذ أيام، دون إزالتها من قِبَل الشركة المختصة بنظافة المدينة، في منظر لا يليق بمنظر الحي، مشيرين إلى أن النفايات تنبعث منها روائح كريهة وتتجمع حولها الحشرات.
وتحدث وليد زعقان لـ”المواطن” أن النفايات تكدست حول الحاويات بالقرب من شارع اليرموك بحي الشامية منذ أيام دون رفعها من قبل شركة النظافة.
وأضاف: النفايات تصدر منها روائح كريهة، وتتجمع الحشرات حولها؛ في منظر لا يليق بمنظر الحي.
وقال عامر جعفر لـ”المواطن“: إن النفايات تراكمت منذ أيام حول الحاويات في شارع القادسية بحي الشامية التي غابت عنها آليات النظافة لرفعها.
وأضاف: إن شارع القادسية تنتشر به العديد من الحفر التي تتصيد المركبات، حيث قام أحد كبار السن بوضع عددٍ من المخدات والأقمشة في باطن الحفر؛ حتى لا تتسبب بأضرار للمركبات العابرة بالشارع.
وطالب الأهالي من مسؤولي أمانة المنطقة وبلدية جازان بإزالة النفايات المتكدسة، وعدم تركها تتراكم فترة طويلة حول الحاويات، وردم الحفر التي تنتشر بشارع القادسية.
الحاكم
مناظر غير مستغربة في الأحياء الداخلية الشعبية هذه .
و رغم ذلك مطلوب التحرك لتصليح كل هذه المناظر و الحاجات من قبل الجهات المعنية .